вторник, 1 августа 2017 г.

ПИРОЖНОЕ "ПЕРСИКИ" С НАЧИНКОЙ МАСКАРПОНЕ




Пирожное "Персики" с начинкой маскарпоне!

Ингредиенты:


Для печенья:

- 400 г сливочного масла
- 300 г сахара
- 4 яйца
- 1 ч. л. ванили
- 1,5 кг муки
- 2 ч. л. разрыхлителя

Читайте еще:


Для начинки:

- 250 г маскарпоне
- 400 мл сгущенного молока
- ½ ст. л. рома
- 300 г измельченного печенья (крошка)

Для украшения:

- свежая мята

Для желтых/оранжевых «персиков»:

- 1 стакан молока
- 50 капель желтого пищевого красителя
- 2 капли красного пищевого красителя

Для красных «персиков»:

- 1 стакан молока
- 20 капель желтого пищевого красителя
- 60 капель красного пищевого красителя

Приготовление:


1 Разогреть духовку до 180 градусов. Противень застелить пергаментом.

2 Взбить размягченное сливочное масло с сахаром, добавить яйца и ваниль, перемешать.

3 В отдельной емкости объединить муку и разрыхлитель, добавить к остальным ингредиентам, замесить тесто. При помощи столовой ложки сформировать из теста полусферы, выложить на противень, выпекать в духовке 10 минут.

4 Когда печенье остынет с плоской стороны вырезать середину для начинки, эту часть не выбрасывать, она пригодится.

5 Сливочный сыр взбить со сгущенкой, добавить ром, остатки от печенья раскрошить и тоже добавить.

6 Заполнить начинкой половинки печенья и соединить их в целые персики.

7 Взять три блюдца, в одно насыпать сахар, в два другие - подкрашенное молоко. Опускать половинки в молоко затем в сахар, окрас можно регулировать самим.

8 Пирожное поместить на противень, оставить на 1 час. чтобы оно подсушилось. Затем подавать.

Приятного аппетита!

#готовим_дома, #десерт, #пирожное, #масло_сливочное, #ваниль, #разрыхлитель, #мука, #сгущенное_молоко, #мята


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner
Отправить комментарий
Поделиться в Одноклассниках