воскресенье, 30 июля 2017 г.

ВКУСНЫЙ ГРИБНОЙ СУП




Грибной сливочный суп!

Ароматный, вкусный суп с грибами.


Ингредиенты:


- 200 гр шампиньонов;
- 1 морковь;
- ½ головки репчатого лука;
- 1-2 картофелины;
- 70-100 гр плавленного сыра (у меня с грибным вкусом);
- 100 гр молока или сливок;
- ст.л. растительно масла (для жарки);
- пучок укропа;
- соль, черный свежесмолотый перец — по вкусу.

Читайте еще:


Приготовление:


1 Картофель нарезать средним кубиком, залить водой и поставить варить. Варить картофель 5-7 минут после закипания.

2 Тем временем приготовим зажарку. Для этого шампиньоны нарезать, мелко нарезать репчатый лук, морковь натереть на крупной терке. 

Добавить немного растительного масла и обжарить грибы и овощи в течение 3 минут, периодически помешивая их. Добавить зажарку в суп и варить его ещё 7-10 минут.

3 Добавить в суп небольшие кусочки плавленного сыра, молоко или сливки. Дать закипеть и снять с огня.

4 Добавить в суп мелко нарезанную зелень укропа, накрыть его крышкой и дать настояться не менее 10 минут.

Приятного аппетита!

#готовим_дома, #первое, #суп, #грибной_суп, #шампиньоны, #морковь, #лук, #картофель, #укроп, #перец_черный


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner
Отправить комментарий
Поделиться в Одноклассниках