среда, 29 марта 2017 г.

КУРИНЫЕ ЦИЛИНДРЫ




Куриные цилиндры!


Приготовление:


- 2 багета,
- 2 небольшие куриные грудки,
- 1 репчатая луковица,
- 1 зубчик чеснока,
- 400 г шампиньонов,
- сливки (у нас 10% в 200 г коробочке),
- 1 помидор,
- 100 г сыра,
 -сметана, соль, перец, зелень.


Приготовление:


Куриное филе прокрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде.

Багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш.




Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец, перемешать и нафаршировать батон этой смесью.




Шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить.




На бочонки положить грибной соус, сверху положить дольку помидора со сметаной и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при t 220 C 30 минут.

Приятного аппетита!

#готовим_дома, #выпечка, #куриные_цилиндры, #багет, #куриная_грудка, #чеснок, #шампиньон, #помидор, #сливки


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner
Отправить комментарий
Поделиться в Одноклассниках