вторник, 28 марта 2017 г.

ВКУСНАЯ КАБАЧКОВАЯ ЗАПЕКАНКА




Вкусная кабачковая запеканка!

Приготовление:


Отварить рис - 3 столовых ложки, смешать с 500 гр фарша. Посолить, поперчить.

Грибы 300 гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле.


Кабачок очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3мм, слегка присолить. Я не чистила кожуру, пока она еще мягкая.

Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали. У меня нет такой формы, поэтому я делала в сковородке, а она немного великовата.

Уложить фарш. Следующий слой грибы с луком,затем остальной фарш. Нарезать помидоры, уложить, посолить, поперчить, смазать майонезом с чесноком и укропом, закрыть кончиками кабачков,покрыть слоем майонеза. Поставить в духовку и тушить до готовности.

Готовую выложить на блюдо, украсить помидорами и зеленью.

Приятного аппетита!

#готовим_дома, #закуска, #кабачковая_запеканка, #рис, #фарш


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner
Отправить комментарий
Поделиться в Одноклассниках