вторник, 21 июня 2016 г.

ДОМАШНЯЯ КАБАЧКОВАЯ ИКРА




Рецепт кабачковой икры из советской книги!

Опробован. Очень просто и вкусно. Стоит хорошо. 3 кг кабачков, 2 кг помидоров, 1 кг лука, 1 кг моркови. Все измельчить (я использовала кух. комбайн. 


Обжарить до мягкости с небольшим к-вом масла. Обжаривать отдельно каждый ингредиент. Дольше всего ждала морковь. Все перемолоть на мясорубке (мелкая ячейка), добавить 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки 6-9 % уксуса. 

Уваривать от 1 до 1,5 часов. Я варила час 20. Выходит около шести литров. Уксуса не чувствуется, дети и взрослые едят с удовольствием.

Анна Пархоменко - спасибо за рецепт!

#готовим_дома, #кабачковая_икра, #морковь, #помидоры, #лук, #сахар, #уксус, #соль


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner




Отправить комментарий
Поделиться в Одноклассниках