вторник, 24 мая 2016 г.

МАРИНУЕМ ГРИБЫ ПРАВИЛЬНО




Маринуйте грибы сами!

Ингредиенты:


- 1 кг грибов
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки соли


- 4 столовые ложки уксуса
- 1 столовая ложка сахара
- лавровый лист
- перец


Приготовление:


1 кг грибов отварить минуты 2. Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя). 

Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод... Грибочки готовы через сутки.

Приятного аппетита!

#готовим_дома, #маринованные_грибы, #чеснок, #соль, #уксус, #лавровый_лист, #перец


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner




Отправить комментарий
Поделиться в Одноклассниках