суббота, 7 октября 2017 г.

ГРИБНОЙ СУП С КАРТОФЕЛЕМ




Грибной суп с картофелем!

Ингредиенты: 


- шампиньоны 500 г 
- картофель 6 штук 
- морковь 1 штука 
- лук репчатый 1 штука 
- масло оливковое 1 чайная ложка 
- соль по вкусу 
- перец черный молотый по вкусу 


Приготовление: 


1 Картофель очистить, нарезать небольшими кусочками. 

2 Бульон поставить на огонь и добавить картофель. 

3 Грибы тщательно промыть, нарезать на тонкие кусочки. 

4 Морковь очистить и нарезать соломкой (или на крупной терке потереть), лук мелко покрошить. 

5 На сковороде растопить чуть оливкового масла, добавить шампиньоны, лук и морковь. 

6 Приправить перцем и солью. 

7 Тушить на медленном огне около 15–20 минут. 

8 Когда картофель уже готов, добавить в бульон грибы, морковь и лук. 

9 Варить еще 5–7 минут. Подавать лучше со сметаной. 

Приятного аппетита!

#готовим_дома, #первое, #суп, #шампиньоны, #картофель, #морковь, #лук, #масло_оливковое, #соль, #перец


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner
Отправить комментарий
Поделиться в Одноклассниках