пятница, 13 октября 2017 г.

ОСТРЫЙ ИСПАНСКИЙ СУП С КОЛБАСКАМИ




Острый испанский суп с колбасками!

Ингредиенты: 


- куриный бульон — 4 л 
- картофель — 4-5 шт. 
- помидоры — 1-2 шт. 
- колбаски охотничьи — 3-4 шт. 
- чеснок 1-2 — зубчика 
- свежая зелень 
- болгарский перец — 1 шт. 
- лук — 1 шт. 
- паприка 
- специи 

Читайте еще:


Приготовление: 


1 Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
2 Также в сковороду добавьте нашинкованный чеснок, морковь, острые специи, лук, натрите помидоры, порежьте болгарский перец, паприку. Обжаривайте в течение 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки. 

3 Разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи, нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 10 минут.

#готовим_дома, #первое, #суп, #куриный_бульон, #картофель, #помидоры, #колбаски, #зелень, #болгарский_перец, #паприка


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner
Отправить комментарий
Поделиться в Одноклассниках