пятница, 29 сентября 2017 г.

КАРТОФЕЛЬНЫЕ СКОНЫ




Картофельные сконы рецепт!

Ингредиенты: 


- картофель 250 г 
- оливковое масло 2 ст. л. 
- мука 90 г 
- разрыхлитель 1 ч. л. 
- соль 1 ч. л. 

Читайте еще:


Приготовление: 


Сварить картофель (или разогреть вчерашний). Добавить оливковое масло, соль. Истолочь в пюре. Добавить муку с разрыхлителем, быстро замесить мягкое тесто. 

Разделить тесто пополам. Каждую половину размять руками в круглую лепёшку, толщиной 7-8 мм, примерно. Разрезать на 4 сектора. 

Обжаривать на сковороде, смазанной оливковым маслом, до румяного вида. 

Приятного аппетита!

#готовим_дома, #выпечка, #сконы, #картофель, #масло_оливковое, #мука, #разрыхлитель


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner
Отправить комментарий
Поделиться в Одноклассниках