вторник, 19 сентября 2017 г.

РЕЦЕПТ СВИНИНЫ С АНАНАСАМИ




Свинина с ананасами!

Нежное сочное мясо с ананасами и сыром.Нежная запеченная свинина великолепно сочетается с сочными ананасами и расплавленным сыром. Такое блюдо отлично подойдет как на праздничный стол, так и на семейный ужин.


Ингредиенты:


- 500 г свинины
- 1 банка ананасов кольцами
- 100 г сыра
- 100-200 г сметаны (или майонеза)
- соль
- перец

Приготовление:


Свинину порезать порционными кусками размерами чуть больше, чем кольцо ананаса (толщина кусочков должна быть примерно 1-1,5 см).

Отбить кухонным молотком каждый кусочек (удобнее всего отбивать через пищевую пленку).

Сыр натереть на крупной терке.

Форму или глубокий противень немного смазать маслом.
Кусочки свинины посолить, поперчить, выложить в форму.

Сверху выложить кольца ананасов.

Полить сметаной (или майонезом).

Посыпать натертым сыром.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 30-40 минут.

Приятного аппетита!

#готовим_дома, #второе, #горячее, #свинина, #ананасы, #сыр, #сметана, #соль, #перец


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner

Комментариев нет:

Поделиться в Одноклассниках