среда, 19 апреля 2017 г.

ОМЛЕТ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ




Омлет с ветчиной и сыром!

Это скорее не рецепт, а просто один из способов подачи омлета для создания солнечного настроения! 

Читайте еще:


Ингредиенты: 


- 3 яйца 
- 2 ст.л. молока 
- ветчина, сыр, помидоры (или любые другие ингредиенты) 
- соль, перец 
- сливочное масло 

Приготовление: 


Яйца с молоком взбить венчиком, посолить, поперчить по вкусу. Нарезать ингредиенты для начинки. 

На сковороде растопить кусочек сливочного масла, влить 2/3 омлетной массы. 

Добавить начинку. 

Как только омлет слегка подрумянится с одной стороны, слегка прижимая, начинаем его сворачивать в трубочку до середины. 

Затем передвинуть свернутый омлет в центр сковороды, влить оставшуюся массу и довести до готовности (до такой консистенции, чтобы можно было продолжить сворачивать омлет).Таким образом получится ровный омлет! 

Готовый омлет разрезать на кусочки и сразу подать!

Приятного аппетита!

#готовим_дома, #закуска, #омлет, #яйцо_куриное, #молоко, #ветчина, #помидор, #сыр, #соль, #перец, #масло_сливочное


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner
Отправить комментарий
Поделиться в Одноклассниках