среда, 15 марта 2017 г.

ТОРФЯНОЙ ПИРОГ




Торфяной пирог!

Думаю, торфяной пирог в особых представлениях не нуждается, все с ним знакомы, знают какое это чудесное лакомство. 

Читайте еще:


Для меня такие творожные десерты являются настоящим спасением - утром, с трудом проснувшись, действительно лень готовить полезные завтраки, и тут на выручку приходит кусочек пирога)

Ингредиенты:


Тесто:

- 250 г муки
- 150 г сливочного масла
- 3 ст.л. какао
- 100 г сахара
- 1 яйцо
- 0,5 ч. л. разрыхлителя

Начинка:

- 500 г творога (жирность на ваше усмотрение)
- 3 яйца
- 120 г сахара
- 50 г сливочного масла
- 2 ст. л. муки
- 1 ч. л. ванилина

Приготовление:


1 Растираем руками ингредиенты для теста в крошку.

2 Все ингредиенты для начинки смешиваем погружным бендером до однородной гладкой массы.

3 На дно формы для выпекания выкладываем большую часть теста (приблизительно 2/3). На тесто выливаем начинку, сверху аккуратно выкладываем оставшуюся часть теста. 

Отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов выпекаться 50 минут. Готовому пирогу даём постоять минут 40 в открытой выключенной духовке, затем отправляем в холодильник до полного остывания (автор: Ксения Шикина).

Приятного аппетита!

#готовим_дома, #выпечка, #десерт, #торт, #пирог, #мука, #масло_сливочное, #творог, #какао, #сахар, #какао, #разрыхлитель, #ванилин


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner
Отправить комментарий
Поделиться в Одноклассниках