среда, 22 марта 2017 г.

ФАРШИРОВАННАЯ КАРТОШЕЧКА




Потрясающая фаршированная картошечка!

Ингредиенты:


- картофель — 1 кг
- фарш мясной — 300 гр
- лук — 2 шт средние
- морковь — 100 гр
- паста томатная — 1 ст ложка
- растительное масло


Приготовление:


1 Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чанную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).

2 Подготавливаем картошку вырезая серединку

3 Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фаршик кладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины, мясо перемалываем в фарш.

Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.

В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.

4 В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.

Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

#готовим_дома, #горячее, #второе, #картофель, #фарш, #лук, #морковь, #томатная_паста, #масло_растительное


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner
Отправить комментарий
Поделиться в Одноклассниках