вторник, 21 февраля 2017 г.

ДОМАШНЯЯ АРАХИСОВАЯ ПАСТА




Домашнее арахисовое масло-паста!

Ингредиенты:


- арахис сырой - 250 г
- сахар-песок - 1 ст.л
- соль - 0,5 ч.л
- подсолнечное масло рафинированное - 2 ст.л.


Приготовление:


1 Едва подсушить арахис в духовке или на сухой сковороде, охладить.

2 Очистить от шелухи пальцами, можно дуть, кому как нравится.

3 Измельчить в блендере арахис очень мелко.

4 Добавляем в блендер к арахису подсолнечное масло, сахар, соль и смешиваем до состояния однородной пасты.

5 Поместить в сухую баночку или др. контейнер и хранить в холодильнике.

Приятного аппетита!

#готовим_дома, #десерт, #арахисовая_паста, #арахис, #сахар, #соль, #масло_подсолнечное


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner
Отправить комментарий
Поделиться в Одноклассниках