среда, 22 февраля 2017 г.

ОСТРАЯ ПАСТА С КУРИЦЕЙ




Острая паста с курицей!


Ингредиенты:


- 2 куриные груди 
- 1/2 упаковка фетучини (или любые другие длинные) 
- 2 сладких болгарских перца 
- 1/2 красной луковицы среднего размера 
- 2 зубчика чеснока 
- 4 небольших помидора 
- 1 стакан молока 
- оливковое масло для жарки 
- черный перец по вкусу 
- красный перец по вкусу 
- соус терияки 
- свежая зелень для украшения 

Читайте еще:


Приготовление:


Режем сладкий перец. Режем лук. Режем помидоры. Теперь пришел черед чеснока. Режем мелко-мелко. Режем куриное филе кубиками, приправляем красным перцем. 

Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем курицу. Выкладываем обжаренные филешки в тарелку. 

В этой же сковородке, где жарилась курица, обжариваем овощи 30-40 секунд. Перекладываем овощи в тарелку к курице. 

Варим пасту в соответствие с инструкцией до степени аль денте. Воду всю не сливаем. Оставляем примерно стакан. 

В сковородку выливаем воду, оставшуюся после макарон, наливаем молоко. Добавляем пару ложек соуса Терияки, немного черного перца. Соус помешиваем, чтобы он не пригорел. 

Доводим соус в сковородке до кипения и выкладываем туда овощи, перемешиваем. 

Перекладываем пасту в сковородку и перемешиваем. Тушим 5-7 минут. 

Посыпаем сверху зеленью, раскладываем по тарелкам и подаем.

#готовим_дома, #второе, #горячее, #лапша, #паста, #куриная_грудка, #перец_болгарский, #чеснок, #помидор, #молоко


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner
Отправить комментарий
Поделиться в Одноклассниках