вторник, 28 февраля 2017 г.

ДОМАШНИЕ ТВОРОЖНЫЕ СЫРКИ



Творожные сырки без всяких консервантов!

Ингредиенты:


- 200 гр творога
- 2 ст.л. сахарной пудры (без горки)
- 30 гр сливочного масла
- 80 гр шоколада
- 1 пакетик ванилина или ванильного сахара


Начинка: карамель, джем, кокосовая стружка - на ваше усмотрение

Приготовление:


1 Шоколад растапливаем на водяной бане. Силиконовой кисточкой смазываем формочки (у меня силиконовые) тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3-4 минуты. 

Если есть необходимость, можно повторить нанесение шоколада на те места, где есть "пробелы" и снова отправить в морозильную камеру на 2-3 минуты.

2 Пока шоколад застывает, творог растираем с сахарной пудрой, ванилином и размягченным сливочным маслом.

3 Достаем формочки из морозилки, наполняем на 1/3 творожной массой, кладем в центр начинку, заполняем до конца творогом. 

Сверху смазываем творог растопленным шоколадом и убираем в холодильник до подачи. 

О хранении этих сырков речь не идет, так как они просто испаряются в тот же день.

Приятного аппетита!

#готовим_дома, #десерт, #творожные_сырки, #творог, #сахарная_пудра, #масло_сливочное, #шоколад, #ванильный_сахар


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner
Отправить комментарий
Поделиться в Одноклассниках