четверг, 26 января 2017 г.

ПРОДУКТЫ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ГЕМОГЛОБИНА




Главные продукты для повышения гемоглобина!

1 Морковный сок 


Наибольший эффект, если пить 3-4 раза в неделю по стакану. На один стакан сока приходится около 500 грамм моркови.


2 Клубника и земляника 


Естественно, свежие плоды без варки дадут наибольший результат.

3 Свекла 


Её можно как натирать на тёрке, так и делать из неё свекольный сок.

4 Рецепт из мёда, грецких орехов и клюквы


Прекрасное средство для повышения ценного белка в крови. Можно смешать в равных пропорциях. Лучше будет употреблять сразу мелкими порциями, как только приготовили.

5 Сбор определённых трав


Взять по две столовых ложки крапивы и листьев ежевики, а также по три столовых ложки зверобоя и цветов ромашки. Всё это измельчить, перемешать и, поместив в термос, залить около 700 граммов кипятка. Настоявшийся настой пить по стакану три раза в день.


6 Пить шиповник с медом


Польза не только для иммунитета и общей жизненной силы, но и для повышения гемоглобина.

7 И, наконец, продукты питания, которые должны составлять наш рацион: печень, говядина, телятина, гречка, яблоки, малина, гранаты. Всё это незаменимые продукты для организма, в частности, для гемоглобина.

Как видим, эти продукты важны не только для крови, но и для нашего полноценного питания.

#рецепты_здоровья, #полезные_продукты, #гемоглобин, #морковный_сок, #клубника, #земляника, #свекла, #клюква, #мед


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner




Отправить комментарий
Поделиться в Одноклассниках