вторник, 24 января 2017 г.

ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА




Домашняя буженина!

Ингредиенты:


- кусок свинины (800-900г)
- 2-3 ч. л. соли
- 2-3 зуб. чеснока
- 2 шт. лаврового листа
- 1 л воды


Приготовление:


1 В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить

2 Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.

Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.

3 Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.

4 Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада.

Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов.

5 Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась.

Приятного аппетита!

#готовим_дома, #закуска, #буженина, #свинина, #соль, #чеснок, #лавровый_лист, #вода


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner




Отправить комментарий
Поделиться в Одноклассниках