7 причин добавлять корицу в свою пищу!
– Корица является хорошим источником марганца, клетчатки, железа и кальция.
– Половина чайной ложки корицы в день снижает уровень холестерина.
Читайте еще:
– Корица оказывает влияние на регулирование уровня сахара в крови, что особенно важно людям, страдающим диабетом.
– Эта пряность обладает уникальной способностью при лечении некоторых инфекций.
– Корица может снизить развитие раковых клеток.
– Известно, что половина чайной ложки корицы в сочетании с 1 столовой ложки меда при употреблении внутрь перед завтраком в течение одной недели приносит облегчение при артритах.
– Аромат корицы улучшает память.
#рецепты_здоровья, #полезные_продукты, #корица, #кальций, #железо, #холестерин, #сахар, #кровь, #мед, #артрит, #память
Комментариев нет:
Отправить комментарий