пятница, 27 января 2017 г.

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С АНАНАСАМИ




Творожная запеканка с изюмом и ананасами!

Ингредиенты:


- яйцо - 3 шт.
- сахар - 6 ст.л.
- масло сливочное - 100 г
- крупа манная - 3 ст.л.
- творог - 750 г
- цедра одного лимона
- светлый изюм - 2 горсти
- консервированные ананасы шайбами -1 банка
- сахарная пудра


Приготовление:


Взбить венчиком яйца и 4 столовые ложки сахара. Добавить растопленное сливочное масло и манную крупу, перемешать. 

Затем добавить творог и тертую лимонную цедру, еще раз тщательно перемешать. Добавить промытый изюм. Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить творожную массу. 

Сверху разложить кусочки ананаса, присыпать оставшимся сахаром. Выпекать 40-45 минут в разогретой до 180 °С духовке.

#готовим_дома, #десерт, #выпечка, #запеканка, #куриное_яйцо, #сахар, #масло_сливочное, #лимон, #изюм, #сахарная_пудра


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner




Отправить комментарий
Поделиться в Одноклассниках