понедельник, 26 декабря 2016 г.

САЛАТ С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ




Салат с копчёной рыбой, крабовыми палочками и яйцами!

Необычное сочетание крабовых палочек и копчёной рыбы делает это блюдо праздничным, отличной закуской к крепким спиртным напиткам. 

Ощутимая копчёность разбавляется яйцами, которые придают салату нежность. Особый шарм вносит зелень, которая попутно и витаминизирует его.


Ингредиенты:


- филе рыбы горячего копчения – 300 г 
- палочки крабовые – 300 г 
- лук репчатый – 1 шт. 
- яйца куриные – 4 шт. 
- майонез – 150 г 
- зелень укропа или петрушки – 0,5 пучка 
- соль – по вкусу


Приготовление:


Для приготовления салата нужно взять филе рыбы горячего копчения, крабовые палочки, репчатый лук, куриные яйца, майонез, зелень укропа или петрушки и соль.

Яйца залить горячей водой и отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, а затем опустить в холодную воду на 2–3 минуты, обсушить, очистить и остудить. Отделить белки от желтков. Белки мелко порубить.

Желтки натереть на мелкой тёрке.

Рыбное филе нарезать небольшими кусочками.

Крабовые палочки тонко нашинковать поперёк.

Луковицу очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.

Соединить рыбу, крабовые палочки, лук и белки.

Массу посолить по вкусу и заправить майонезом.

Смесь перемешать.

Выложить салат с копчёной рыбой, крабовыми палочками и яйцами на блюдо, посыпать измельчёнными желтками и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

#готовим_дома, #салат, #закуска, #филе_рыбы, #крабовые_палочки, #лук_репчатый, #куриное_яйцо, #майонез, #укроп


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner




Отправить комментарий
Поделиться в Одноклассниках