воскресенье, 18 декабря 2016 г.

БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ В БЕКОНЕ




Закуска из болгарского перца в беконе.

Запеченный сладкий перец, фаршированный чесночно-укропным творогом, да еще и в беконе - это отличная закуска на праздничном столе. 

Во время её приготовления с кухни разносятся вкуснейшие запахи, перед которыми нельзя устоять: вначале это вкуснейшие запахи от запеченного перца, а позже - аромат бекона.


Такую закуску можно приготовить заранее, а перед подачей просто разогреть. Творог подойдет любой жирности, или можно заменить крем-сыром. А чеснок можно исключить из списка ингредиентов или заменить острым перцем.

Ингредиенты:


- сладкий перец - 300 г 
- творог - 200 г 
- бекон - 200 г 
- чеснок - 3-4 зубка 
- укроп - 2-3 веточки 
- соль - по вкусу

Приготовление:


Подготовить необходимые ингредиенты для закуски из болгарского перца в беконе.

Перец желательно подобрать одинакового размера и разных цветов, чтобы на столе блюдо выглядело эффектней. Перец хорошо вымыть, выложить в керамическую форму для запекания и отправить в духовку на 15 минут.

Полностью остудить и снять кожицу.

Творог соединить с измельченным чесноком и укропом. По вкусу добавить соль и перемешать.

Перец разрезать с одной стороны, аккуратно вынуть семена и выложить внутрь начинку.

Каждый перец завернуть тонким ломтиком бекона.

На сухой и хорошо разогретой сковороде обжарить перцы по 1 минуте с двух сторон. Бекон должен немного подрумяниться.

Вкусные, нежные перцы с сочной, пикантной начинкой в хрустящей оболочке можно подавать на стол. Закуска из болгарского перца в беконе готова.

#готовим_дома, #закуска, #болгарский_перец, #бекон, #творог, #чеснок, #укроп, #соль


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner




Отправить комментарий
Поделиться в Одноклассниках