четверг, 29 декабря 2016 г.

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ С УКРОПОМ




Простейшие рыбные котлетки, которые можно приготовить на скорую руку к ужину или на обед. 

Я приготовила котлеты из филе семги, лука и укропа. Получилось ароматно и сочно. 

Важный момент приготовления этих котлет в том, что мы не пропускаем филе рыбы через мясорубку, а рубим очень мелко ножом, так котлетки получаются сочнее.

Читайте еще:


Ингредиенты:


- филе семги - 500 г 
- лук - 1 шт. 
- укроп свежий - 1 пучок 
- яйцо - 1 шт. 
- соль, перец - по вкусу 
- масло растительное для жарки - 2-3 ст.л.

Приготовление:


Рыбное филе порубить ножом как можно мельче.

Укроп нарезать мелко.

Лук измельчить в кашицу.

Смешать все ингредиенты, добавить яйцо, соль, перец и перемешать.

Сформировать котлеты и обжарить на растительном масле до готовности. Рыбные котлеты с укропом готовы.

Приятного аппетита!

#готовим_дома, #второе, #котлеты, #филе, #семга, #лук, #укроп, #куриное_яйцо, #соль, #перец, #масло_растительное


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner




Отправить комментарий
Поделиться в Одноклассниках