вторник, 27 декабря 2016 г.

МУСС ИЗ ГОРБУШИ




Мусс из малосольной горбуши!

Скоро, совсем скоро наступит Новый год. Большинство хозяек находится в поиске новых рецептов блюд на праздничный стол.

Хочу предложить вам рецепт приготовления мусса из малосольной горбуши. Для приготовления мусса подойдет любая красная рыба, я выбрала бюджетный вариант и приготовила из горбуши.


Ингредиенты:


- горбуша (малосольная) - 250 г 
- сыр творожный - 150 г 
- сливки (10%) - 2-3 ст.л. 
- соль - по вкусу 
- перец ч.м. - по вкусу 
- сок лимона - 1-2 ч.л.

Приготовление:


Горбушу нарезаем кубиками и высыпаем в глубокую миску. Вливаем сок лимона и измельчаем блендером.

Добавляем творожный сыр, сливки, соль (при необходимости), перец и еще раз взбиваем погружным блендером.

Должна получиться однородная масса.

Мусс из малосольной горбуши готов. Выкладываем его в кондитерский мешок и наполняем им тарталетки или профитроли.

Подать можно на крекерах, багете, тостах или на ломтиках огурцов. При желании можете украсить закуску дольками огурца, лимона, авокадо или зеленью.

Перед подачей храним в холодильнике.

#готовим_дома, #закуска, #мусс, #горбуша, #сыр_творожный, #сливки, #соль, #перец, #лимон


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner




Отправить комментарий
Поделиться в Одноклассниках