вторник, 29 ноября 2016 г.

ЗАПЕЧЕННЫЙ ГРЕЙПФРУТ С КОРИЦЕЙ



Запеченный грейпфрут с корицей и коричневым сахаром.

Ингредиенты:


- грейпфрут 2 шт.
- растительное масло 2 ст.л
- сахар тростниковый 6 ст.л
- корица молотая 1 ч.л
- мята по вкусу


Приготовление:


1 Разогреваем духовку до 250 градусов

2 Моем грейпфрут, режем напополам и отрезаем кусочек попки грейпфрута, для устойчивости.

3 Проводим ножом по белым прожилкам грейпфрута и по контуру шкурки, не сильно старайтесь, чтобы не выпал плод. Нам это нужно для выделения сока, и потом удобнее доставать ложкой.

4 Смешиваем растительное масло с сахарам и корицей, и покрываем половинки грейпфрута массой.

5 Запекаем в духовке минут 7-15 пока сахар карамелизуется. Охлаждаем минут 5, украшаем мятой и подаем.

#рецепты_здоровья, #полезные_продукты, #грейпфрут, #готовим_дома, #масло_растительное, #корица, #мята


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner




Отправить комментарий
Поделиться в Одноклассниках