воскресенье, 20 ноября 2016 г.

БУТЕРБРОДЫ СО СКУМБРИЕЙ




Праздничные бутерброды с грибами и скумбрией. 

Ингредиенты: 


- шампиньоны – 100 грамм; 
- лук – 1 штука; 
- чеснок – 1 – 2 зубчика; 
- сметана или нежирный майонез – 5 столовых ложек; 
- копченая скумбрия – 200 – 250 грамм; 
- яйцо вареное – 1 штука; 
- багет или батон. 

Читайте еще:


Приготовление:


Лук нарезать тонкими полосками, чеснок мелко покрошить, грибы – небольшими кусочками. Все обжарить до золотистого цвета. Копченую скумбрию очистить от кожи и костей, нарубить небольшими кусочками. 

Яйца нарезать кусочками, как и все предыдущие ингредиенты. Смешать грибы с луком, скумбрию, яйцо, заправить сметаной или майонезом. Все тщательно перемешать. Нарезанный багет или батон можно слегка подсушить на сковородке, но не обязательно. 

Выложить паштет на гренки, украсить зеленью. Наши праздничные бутерброды с грибами и скумбрией готовы. Как вкусно кусать хрустящую греночку с нежной, сочной начинкой. 

Пальчики оближешь!

#готовим_дома, #бутерброд, #шампиньон, #лук, #чеснок, #сметана, #скумбрия, #куриное_яйцо, #багет, #батон


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner




Комментариев нет:

Поделиться в Одноклассниках