четверг, 20 октября 2016 г.

ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С КОРИЦЕЙ




Яблочный пирог с корицей. Очень вкусно и просто!

Ингредиенты:


Тесто:

- мука 300 г.
- маргарин 135 г.
- вода 125 мл.

Начинка:

- коричневый сахар 100 г.
- яблоки 3 шт.
- мука 2 ст.л.
- маргарин 15 г.
- корица 1/2 ч.л.
- яйцо 1 шт.

Читайте еще:


Приготовление:


Просейте муку, смешайте с нарубленным маргарином и добавьте воду. Замесите тесто. Разделите тесто на две части. Очищенные и мелко нарезанные яблоки обваляйте в смеси муки, корицы и сахара. 

Раскатайте большую часть теста на пласт толщиной около 3 мм. Поместите тесто в форму для выпечки. Выложите яблочную смесь в форму. Поверх яблочной начинки распределите кусочки маргарина. 

Раскатайте вторую половину теста и накройте начинку. Удалите с краев лишнее тесто. Сделайте в тесте надрезы. Смажьте верх пирога взбитым яйцом. Выпекайте 50-60 минут при температуре 180*С до образования золотисто-коричневой корочки.

Приятного аппетита!

#готовим_дома, #десерт, #выпечка, #пирог, #яблоки, #корица, #мука, #маргарин, #яйцо, #сахар, #вода


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner




Комментариев нет:

Поделиться в Одноклассниках