среда, 17 августа 2016 г.

КАБАЧКОВЫЕ БЛИНЧИКИ РЕЦЕПТ




Очень вкусные кабачковые блинчики!

Вкусные кабачковые блинчики можно приготовить на завтрак или на ужин. Блинчики получаются очень нежными и мягкими. Для начинки можно использовать сыр или творог, будет очень вкусно.

Ингредиенты:


- 1 кабачок;
- 1 яйцо;
- 1 стакан молока;
- 2/3 стакана муки;
- 1/2 ч. л. соли;
- черный молотый перец;
- растительное масло.


Для начинки:

- 2 ст. л. майонеза;
- 2 ст. л. сметаны;
- 3 зубчика чеснока;
- свежий укроп.

Блинная сковорода диаметром 20 см.

Приготовление:


1 Кабачок вымыть, очистить и натереть на мелкой терке. Добавит яйцо, соль и перец, перемешать. Влить молоко, перемешать. Постепенно всыпать муку.





Должно получиться негустое тесто для блинов. Если тесто получится слишком густым, блины будут толстыми и сломаются при сворачивании.





2 Жарить кабачковые блинчики на разогретой сковороде с добавлением небольшого количества растительного масла на среднем огне. Обжаривать с обеих сторон до золотистого цвета.





3 Для начинки смешать майонез, сметану, мелко нарезанный укроп и пропущенный через пресс чеснок. Смазать блинчики тонким слоем и свернуть.





Вкусные и ароматные кабачковые блинчики готовы.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Автор: Наташа Имшенецкая.

#готовим_дома, #выпечка, #блины, #кабачок, #яйцо, #молоко, #мука, #соль, #перец, #масло_растительное, #майонез, #чеснок


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner




Комментариев нет:

Поделиться в Одноклассниках