вторник, 12 июля 2016 г.

КАБАЧКОВЫЙ ВЕЕР




Кабачковый веер!

Ингредиенты:


- 2 молоденьких (маленьких) кабачка
- 3 небольших помидора
- 2-3 крупных шампиньона
- 1 крупная луковица
- 100 г копченой куриной грудки (можно заменить отварной, а можно вовсе не класть мясо)
- половинка болгарского перца
- 45 г сыра Пармезан
- 1 зубчик чеснока
- все специи и соль по вкусу


Приготовление:


Кабачки нарезать вдоль на пластины, но не до конца. Овощи, мясо и грибы нарезать произвольно, как вам больше нравится. 




Пармезан (или любой другой твёрдый сыр) натереть на мелкой тёрке.





Противень смазать растительным маслом, а что еще лучше - застелить пекарской бумагой. Выложить немного лука и поместить на него кабачки. Далее нам предстоит выполнить интересный квест - в каждый разрез положить начинку!




На данном этапе любители специй сдабривают кабачки приправами, а потом все вместе дружно посыпаем их тёртым сыром и отправляем кабачковые вееры на 40 минут в разогретую духовку. Вот что получается!

#готовим_дома, #кабачки, #помидор, #шампиньон, #лук, #куриная_грудка, #болгарский_перец, #сыр, #чеснок


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner




Комментариев нет:

Поделиться в Одноклассниках