понедельник, 20 июня 2016 г.

ПРАВИЛЬНОЕ ОВСЯНОЕ ПЕЧЕНЬЕ




Правильное овсяное печенье!

Это станет любимым лакомством всех правильно питающихся, всех стройнеющих, всех у кого аллергия на яйца, масло, молоко, всех ленивых, потому, что состоит оно всего из 2х-3х ингредиентов и готовится за 15 минут!


Время приготовления: 20 мин

Ингредиенты:


2 спелых банана и 1 стакан быстрой овсянки.....и ВСЁ!!!!

Можно ещё маленькую горстку сухой клюквы сыпануть, для кислинки, но и без неё очень вкусно!

Приготовление:


1 Разминаем бананы. Засыпаем овсянку. Добавляем клюкву (если хочется). Перемешиваем руками.




2 Влажными руками отщипываем маленькие кусочки. Катаем шарики. Слегка плющим на пекарской бумаге (я всегда пеку на решётке). Отправляем в разогретую до 180 гр духовку на 15 минут.




ДА! Сладко, хватает сладости спелого банана! Сверху слегка хрустящие и мягенько внутри, хотите посуше? Делайте тонкие лепёшки.

Приятного аппетита!

#готовим_дома, #десерт, #овсяное_печенье, #банан, #овсянка, #клюква


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner




Отправить комментарий
Поделиться в Одноклассниках