суббота, 18 июня 2016 г.

ЛЕГКИЙ КУРИНЫЙ ПИРОГ




Лёгкий куриный пирог! Очень вкусный рецепт!

Ингредиенты:


- вареное куриное филе — 300 г
- мука — 50 г
- яйцо (некрупное) — 2 шт.
- молоко — 150 г
- сыр твердый низкой жирности — 50 г
- разрыхлитель — 1/2 ч. л.
- приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
- соль — по вкусу


Приготовление:


1 Куриное филе мелко нарезаем.

2 Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправы, таким образом получается негустое тесто. В тесто перекладываем кусочки курицы и натертый на терке сыр. Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.

3 Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35–40 минут (до золотистой корочки). Приготовить такой пирог можно не только в духовке, но и в мультиварке.

Приятного аппетита!

#готовим_дома, #десерт, #пирог, #куриное_филе, #мука, #яйцо, #молоко, #сыр, #приправы, #черный_перец, #карри, #соль


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner




Отправить комментарий
Поделиться в Одноклассниках