вторник, 28 июня 2016 г.

КАК ОТКРЫТЬ ДЕНЕЖНЫЙ КАНАЛ




Как открыть денежный канал!

Энергетическое поле каждого человека имеет каналы (эгрегоры), связывающие его с высшими силами. От работы того или иного канала зависит, насколько полноценной будет ваша жизнь. Денежный канал считается наиболее уязвимым. 


Деньги надо любить! 

К денежному каналу надо относиться уважительно и внимательно. Вот несколько правил в отношении с деньгами, которым рекомендуют следовать 

1 Не нужно делать из денег культа, но любить их, холить и лелеять обязательно! Когда вы пересчитываете свой капитал, находящийся в кошельках, сейфах или карманах, то это сродни медитации. 

Расслабьтесь, отдайтесь магии монет и купюр, помечтайте, на что бы вы их хотели потратить, куда вложить, подержите их в руках какое-то время. 

В моменты такого общения человека с деньгами идет колоссальная подпитка материального канала, и в благодарность он поможет вам и дальше приумножать состояние. 

2 Ни в коем случае нельзя выражать пренебрежение к деньгам, бравировать, мол, я бессребник, деньги для меня ничего не значат!. Такого глупца материальный канал непременно накажет, и деньги его покинут. 

Самопрограммирующая фраза У меня никогда не будет денег и ей подобные тоже способствуют обнищанию. Напротив, нужно хотя бы раз в день представлять себя внутри красного или золотого шара - богатым, счастливым, пересчитывающим деньги. 

Еще можно сесть, закрыть глаза и представлять, как на вас сыпется поток денег, а вы их нежно собираете купюра к купюре, и их становится все больше. 

3 Ни в коем случае нельзя принижать свои способности. Мне бы совсем немного денег, чуть-чуть, вот с долгами расплатиться или комнатку в общежитии купить... - с таким настроением не имеет смысла открывать денежный канал. 

Здесь работает совсем иной принцип: хочешь Жигули - проси Мерседес. Высшие силы и так могут урезать дар за какие-нибудь наши провинности, так что самому этого делать незачем. 

4 Канал не буде вам помогать, если вы станете дарить деньги кому попало. Раздавая их бездельникам и пьяницам, которые употребят подачку на очередную бутылку или безделушку, мы мешаем им отрабатывать свои кармические долги, за что высшие силы не преминут нас наказать. 

5 Не давайте больших сумм в долг. У людей часто ссужающих деньги, в 98% случаев есть материальные проблемы. Однако если при этом деньги работают, например, вы дали в долг под проценты, таких проблем не возникает.

#полезно_знать, #деньги, #денежный_канал, #желания, #сумма, #способности


Хотите подписаться на нашу газете?  Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку Delivered by FeedBurner




Отправить комментарий
Поделиться в Одноклассниках