вторник, 19 апреля 2016 г.

МАСЛО С УКРОПОМ И ЧЕСНОКОМ




Чесночно-укропное масло на завтрак, очень ароматное и вкусное.

Ингредиенты:


-100 г сливочного масла
-1 пучок укропа
-1 зубчик чеснока
-6 капель лимонного сока
-соль


Это чесночно-укропное ароматное масло пригодится вам не раз, например, когда вам:

- захочется добавить изюминку в стейк мясной или же рыбный
- заправить пельмени
- обогатить ароматами супчик
- на бутерброды в конце-концов

Приготовление:


Зелень моем и даем обсохнуть, срываем с пучка только нежные веточки, не трогая стебли. Масло размягчаем при комнатной температуре. 

Измельчаем укроп с чесноком. Вмешиваем все это в масло, добавляем соль по вкусу, несколько капель лимонного сока.

Выкладываем массу на циновку для суши “макису”, застеленную пищевой пленкой, формируем колбаску, отправляем в холодильник.

Приятного аппетита!

#готовим_дома, #масло_сливочное, #укроп, чеснок, #сок лимона, #соль, #завтрак


Я хочу оформить подписку на ГАЗЕТУ "ВЕРШКИ И КОРЕШКИ" через E-mail




Отправить комментарий
Поделиться в Одноклассниках