среда, 27 апреля 2016 г.

КОМПОТ МУЛЬТИФРУКТ




Компот мультифрукт.

Ингредиенты:


На трёхлитровую банку - 2 яблока, 2 персика, горсть винограда, 3-4 дольки апельсина, 300 г. сахара.

Приготовление:


Фрукты помыть. Персики и яблоки порезать на дольки, апельсины- кружочками.Выложить в банку. Залить кипятком и дать постоять минут 10. 


Затем слить воду в кастрюлю, добавить сахар, довести до кипения и кипятить 5-7 минут. Залить банки горячим сиропом и закатать. 

Вместо персиков можно взять нектаринку или абрикоску).

Можно добавить дольку лимона.

Автор: Екатерина Васильева 

#готовим_дома, #компот, #яблоко, #персик, #виноград, #апельсин, #сахар, #лимон, #нектарин, #абрикос


Я хочу оформить подписку на ГАЗЕТУ "ВЕРШКИ И КОРЕШКИ" через E-mail




Отправить комментарий
Поделиться в Одноклассниках