понедельник, 18 апреля 2016 г.

ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА В РУКАВЕ




Домашняя буженина в рукаве рецепт.

Самый лучший способ приготовить вкусное домашнее мясо. Буженина получается очень сочной. Хорошая альтернатива колбасе для бутербродов.

Ингредиенты:


- кусок свинины (800-900 г)
- 2-3 ч. л. соли
- 2-3 зуб. чеснока
- 2 шт. лаврового листа
- 1 л воды

Читайте еще:


Приготовление:


1 В кипящую воду добавляем соль, перец, специи и лавровый лист. Хорошо размешать и полностью охладить.

2 Кладем в нее мясо, накрываем пленкой, ставим в холодильник на 4-5 часов, лучше на ночь.

Промаринованное мясо обсушить, еще раз поперчить, посолить, приправить специями.

3 Делаем надрезы, которые заполняем чесноком.

4 Духовку разогреть до 190 градусов. Мясо поместить в рукав для запекания, сверху положить лавровый лист из маринада.

Рукав запечатать, сделать в нем несколько надрезов.

5 Выпекать около 1 часа. Через час можно срезать верхушку рукава, чтобы буженина зарумянилась.

#готовим_дома, #буженина, #мясо, #свинина, #соль, #чеснок, #лавровый_лист, #вода, #чеснок


Я хочу оформить подписку на ГАЗЕТУ "ВЕРШКИ И КОРЕШКИ" через E-mail




Отправить комментарий
Поделиться в Одноклассниках