четверг, 21 апреля 2016 г.

ГРЕЧНЕВЫЕ БАТОНЧИКИ




Гречневые батончики попробуем!

Ингредиенты:


- бананы (не зеленые)
- гречневые хлопья
- орехи
- любые сухофрукты или свежие фрукты (не мягкой консистенции)


Приготовление:


Взбить бананы в пюре, смешать с хлопьями, орехами и сухофруктами на глаз (масса должна быть густой, иначе батончики развалятся), выложить ровным слоем в форму на бумагу для выпекания и в духовку до золотистой корочки - примерно 25 мин при температуре 180. 

Затем разрезать на прямоугольники, дать остыть - и готово!
Близкие сказали, что надо сахар добавлять, но лично мне, отвыкшей от сладкого, было очень вкусно! 

Приятного аппетита!

#готовим_дома, #десерт, #банан, #гречневые_хлопья, #орехи, #сухофрукты, #фрукты


Я хочу оформить подписку на ГАЗЕТУ "ВЕРШКИ И КОРЕШКИ" через E-mail




Отправить комментарий
Поделиться в Одноклассниках