воскресенье, 28 февраля 2016 г.

ШАРЛОТКА-ЛЕНТЯЙКА




Очень вкусная шарлотка-лентяйка

Ингредиенты:

-9 столовых ложек растительного масла без запаха
-пол стакана сахара
-стакан муки
-3 яйца
-яблоки 6-8 штук среднего размера
-1 чайная ложка соды гашеной уксусом


Приготовление :

Венчиком взбиваем яйца до образования пены,потом добавляем сахар (Я сразу положила яйца и сахар)
(И все взбила миксером. Мне так легче)






Затем добавить гашеную соду, раст. масло (я еще ванилин добавила), муку. Снова взбила миксером до однородности. Вот такая консистенция получилась.

Яблоки я помыла и почистила, порезала в тесто произвольного размера, перемешала, выложила в форму ( 24 см), застеленную бумагой для выпечки.

Ставим в духовку, разогретую до 200-220 гр на 35-45 минут. Зависит от духовки. Готовность проверяем зубочисткой.





Я когда выкладывала ее на блюдо очень удивилась, какая она мягкая!

#готовим, #шарлотка_рецепт, #рецепт_шарлотки, #готовим_шарлотку, #шарлотка_с_яблоками, #шарлотка_пошагово






Отправить комментарий
Поделиться в Одноклассниках