четверг, 18 февраля 2016 г.

ИМБИРНАЯ ПАСТА




Имбирная паста с чесноком - скорая помощь при простуде.

Паста из имбиря с чесноком - это один из самых популярных соусов индийской кухни, она может быть использована при приготовлении множества блюд.

Если вы хотите освоить еще один метод борьбы с простудами и пережить зиму без проблем со здоровьем, то знайте, что эта паста – это то, что надо. Ее очень просто и легко готовить и она замечательно хранится в холодильнике.


Ингредиенты:

- 1/2 стакана очищенных зубчиков чеснока
- 1/2 стакана имбиря, очистить и измельчить
- 1-2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 чайной ложки соли

Приготовление:

Очистите чеснок и имбирь. Если у вас нет измельчителя, можете натереть чеснок и имбирь на мелкой терке, а затем смешать в однородную массу вместе с маслом и солью.

Для добавления в блюда используется 1 чайная ложка пасты. 

Обжарьте пасту на слабом огне около 20 секунд, а затем добавьте ингредиенты вашего блюда; в нашем случае это мелко нарезанный лук и овощи с рисом. 

Прежде чем добавлять другие ингредиенты в поджарку, нужно дождаться чтобы запах сырого чеснока совсем не чувствовался. 

Также, при приготовлении холодных блюд и закусок можно добавлять к ним 1 чайную ложку пасты.

#рецепты_здоровья, #имбирная_паста, #чесночно_имбирная_паста, #имбирная_паста_рецепт






Комментариев нет:

Поделиться в Одноклассниках