суббота, 30 января 2016 г.

ПРАВИЛЬНАЯ РАЗДЕЛКА КУРИЦЫ




Правильная и экономная разделка курицы. Покупаем на рынке 4 курицы.

1 Отрезать у куриц крылья, голяшки, это по 8 штук, на 2 обеда и ужина. 

2 Срезать все белое мясо, делим филе по 2 кусочка. Делаем
отбивные, выходит 16 штук. Заморозить. 

Читайте еще:


3 Остальное мясо срезать с костей, добавить свинину, накрутили фарш. Делим на 3 больших и 1 маленькую часть. Добавили рис, овощи. Накрутили их 2 частей тефтели и голубцы, заморозили. 

4 Из маленькой части фарша сделали фрикадельки для супа, заморозили. 

5 В оставшийся фарш добавили хлеб, тертый картофель, налепили котлетки, в морозилку. 

6 Кости от куриц сварить, воды чтоб только покрыла, очистили от остатков мяса, его можно сразу пустить в макароны по-флотски.

Остывший бульон разлить по стаканчикам и заморозить, у меня получается примерно 6-7 стаканчиков. А потом варим из него супчик, борщ.

#полезно_знать, #разделка_курицы, #правильная_разделка_курицы, #разделка_тушки_курицы






Отправить комментарий
Поделиться в Одноклассниках