понедельник, 14 декабря 2015 г.

ЗАПЕЧЕННЫЕ ЯБЛОКИ С ТВОРОЖНО-ВАНИЛЬНЫМ КРЕМОМ


Ингредиенты для одного такого яблочка:

• Яблоко;
• Ложка творога 1,8% – 30 г;
• Ложка молока 0,5%;
• Подсластитель (у меня была таблетка стевии);
• Ваниль для аромата.

Приготовление:

1. Яблоко помыть, отрезать верхушку, вырезать внутреннюю часть.

2. Смешать творог, молоко, подсластитель, ванилин, но так, чтобы по консистенции он напоминал густую сметану.

3. Разогреть духовку.

4. Наложить крем в яблоко.

5. Отправить яблоко в духовку на 20-30 минут.

Чтобы оно хорошо пропеклось и не теряло воду, используйте силиконовые и бумажные формочки.

По калорийности на одно запеченное яблоко с творожным кремом получается (вес 70 г.) 66,70 ккал.

Приятного аппетита!

#рецепты_блюд, #яблоко

Комментариев нет:

Поделиться в Одноклассниках