понедельник, 28 декабря 2015 г.

МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ - ВКУС ДЕТСТВА




Ингредиенты:

  • мука – 400 г
  • сахар-песок – 200 г
  • маргарин – 100 г
  • 1 яйцо
  • молоко – 80 мл
  • разрыхлитель - 10 г
  • ванилин – 1 ч.л.

Приготовление:

Взбить размягченный маргарин с сахаром, добавить яйцо, молоко, разрыхлитель и ванильный сахар.

Читайте еще:


Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто.

Раскатать пласт толщиной 6-7 мм.

Формочкой выдавить коржики, затем переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся, значит готовы.

#рецепты _блюд, #коржик




Отправить комментарий
Поделиться в Одноклассниках