воскресенье, 13 сентября 2015 г.

ПИРЕТРУМ ДЕВИЧИЙ ИЗБАВИТ ОТ БОЛИ И ВОСПАЛЕНИЯ

Вылечить головную боль, снять стресс, уменьшить воспаление, боль, ослабить менструальный дискомфорт, повысить аппетит, и улучшить здоровье дыхательных путей, все это вам обеспечит пиретрум девичий.


Некоторые люди выращивают пиретрум в качестве декоративного цветка, из-за его эстетически привлекательных цветов, однако это растение, известное как пижма девичья, широко используется в традиционной медицине. Растение выносливо и способно без проблем рассеиваться на больших участках земли, что позволяет внести его в разряд сорняков. 

Исследования пиретрума были обширны, но некоторые из его лекарственных способностей являются предметом споров. Партенолид является основным активным ингредиентом. Растение содержит множество эстрадных масел и дубильных веществ, которые также имеют положительное влияние на здоровье человека. Пиретрум можно принимать в сухом или свежем виде, в экстрактах эфирных масел, настойках, таблетках и добавках. Несмотря на потенциальную пользу от приема пиретрума, использование его следует тщательно контролировать и проводить под контролем специалиста, поскольку он может активно взаимодействовать с другими лекарствами.


ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА

Мигрень: традиционно применяли для лечения головных болей и мигрени. Способность: предотвращение наращивания тромбоцитов в капиллярах и кровеносных сосудах. Это то, что вызывает напряжение в сердечно-сосудистой системе и вызывает головные боли и мигрени. Пиретрум может быстро устранить эти болезненные состояния.

Тревога и стресс: как известно, оно способно уменьшить стресс и снизить беспокойство. Это очень важно для тех, кто страдает от хронического стресса, от присутствия гормонов стресса в организме, в течение длительных периодов.

Воспаления: некоторые из летучих соединений травы, имеют противовоспалительные свойства, которые эффективно снижают воспаление во всем теле. Для тех, кто страдает от хронической боли в суставах, артритов, подагры, и других воспалительных процессов, лечение этой травой является безболезненным и эффективным решением.

Обезболивание: в течение тысяч лет, пиретрум использовался для предотвращения боли по всему телу, а не только головных болей и мигрени. После операции или травмы, пиретрум может быть успешно использован для быстрого и продолжительного облегчения состояния.

Лечение лихорадки: традиционно использовался для борьбы с лихорадкой. Пиретрум способствует потоотделению и выведению токсинов из организма, ускоряет процесс заживления и уменьшает воспаления.

Менструальный дискомфорт: эффективно снижается воспаление, устраняются спазмы. Уменьшает перепады настроения и чувство тревоги.

Дыхательные проблемы: как кашель, так и астма вызывают воспаление и раздражение дыхательных путей, прием препарата способен успокоить эти симптомы и улучшить общее состояние.

Здоровье сердца: способен ингибировать в организме некоторые из простагландинов, которые вызывают повышение артериального давления. Подавляются симптомы гипертонии, понижается риск возникновения атеросклероза, и как следствие инфарктов и инсультов.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Пиретрум принадлежит к семейству амброзии. Если вы страдаете от аллергии, то вам его употреблять нельзя. Общие побочные эффекты: возможно образование язв во рту. Нельзя употреблять при беременности, несмотря на его болеутоляющее и успокаивающее действие. Растение чрезвычайно эффективно и активно вступает в реакции с разными препаратами, так что обращение за консультацией к специалисту обязательно.

Источник https://www.organicfacts.net
Отправить комментарий
Поделиться в Одноклассниках